Um bronzeado seguro e sem danos para a sua pele é composto por três fatores: Exposição ao sol em horários permitidos, proteção e alimentação adequada.
Então se você quer um bronzeado estonteante neste verão, prepare um plano de bronzeamento. O plano deve ser colocado em prática pelo menos 45 dias antes da estação do sol começar.
Inicie com a ingestão de um suco rico em betacaroteno. Esse componente está presente na natureza e é um pigmento que varia do amarelo ao vermelho. Ele está distribuído generalizadamente entre frutas e vegetais.
A receita do suco é a seguinte:
1 laranja
1/2 beterraba
1/2 cenoura
4 pedras de gelo
1 copo de água
Bata tudo no liquidificador e beba imediatamente. Evite adoçar. Aproveite o sabor natural dos alimentos.

Você pode complementar a ingestão de betacaroteno em outras refeições em forma de suco ou salada. Os alimentos ricos neste carotenóide são:
Vegetais amarelos/laranja – cenouras, batatas-doces e abóboras.
Frutas amarelo/laranja – alperces, meloas, papaias, mangas, carambolas, nectarinas e pêssegos.
Vegetais de folhas verde escuras – espinafres, brocolos, endívias, couve, chicória, escarole, agriões, nabos, mostarda e dente de leão.
Outras boas fontes vegetais e frutas – abóbora menina, aspargos, ervilhas e ameixas.
Não preciso dizer que a proteção da pele é fundamental para um bronzeado bonito, seguro e duradouro. E não tem choro. Para a pele do rosto só mesmo um bloqueador (fator de proteção máxima) e horário de exposição igual ao dos bebês.
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